2014�����10月19日(日)にGOOD AT TOKYO OPENING PARTYを原宿のソーシャルラウンジ「AJITO」で開催しました。参加者は総勢100名を超���、大盛況の中、幕を閉じたGOOD AT TOKYO主催の初のリアルイ���ント。参加した���ったけど当日来れなか���た人、当日参加したけど思い出に浸りたい人、それぞれいるかと思いますので、このREPORTで一緒にPARTYを振り返っていきましょう!
OPEN1時間前、仕込みを始めるFOOD担当takumi、DRINK担当ROSSY、日本酒担当shiori
店内のフラワーアレンジメント担当FlowerMan
PARTYの選曲含め、メインDJとしても活���したMUSIC担当tatski
ROSSY特製DRINKも準備も万端���す。
そして、GOOD AT TOKYO OPENING PARTY開幕!
一つ一つ丁寧にDRINKの説明をするROSSY
takumi特製のFOOD
可愛い���の���達の視線の先には・・・
FlowerMan���フラワーアレンジメント
Luizのラ���ブペインティングも順調に進行中
フラワーアレンジメント完成
ライブペインテ���ングも完成
参加���特典のスナップに彩りを加える���は、muchyesの花冠
PARTYも中盤に差し掛かり、楽しい会話が飛び交います。
ROSSY自���製DRINKも大人気
そして、PARTYも終盤を迎えたところで、tatskiのDJ TIMEに突入!
会場は超満員。この日、一番の盛り上がりを見せました。
DRINK完売と共に、OPENING PARTYは終了しました。
最後は、全員で集合写真���
次回は、2015年2月にGOOD AT TOKYO OPEN半年を記念したPARTYを開催予定。
今回参加���来なかった人もぜひ、次回は参加してみてください。お楽しみに。
イベント概要
———-
【DATE】
2014年10月19日(日)17:30~21:30
【PLACE】
AJITO@HARAJUKU
URL:http://tabelog.com/tokyo/A1306/A130601/13138106/
東京都渋谷区神宮前1-8-5 メナー神宮前 5F
(明治神宮駅より徒歩3分。原宿駅より徒歩5分。)
【ENTRANCE】
1,500yen(DRINK&FOOD:ALL500yen)
【FB】
https://www.facebook.com/events/703180766439955/
【MENU】
■FOOD
・サーモンのシャキシャキ野菜の生春巻き
・キノコとチーズのガーリックトースト
���キノコとエビのクリームリゾット
・秋刀魚と茄���のエスカベッシュ
・カボチャのシフォンと梨のコンフィチュール
■DRINK
・自家製サングリア
・自家製ジンジャエール
・shiori厳選日本酒
【MEMBER】
■ippei:OPENING PARTYをなんとなくいい感じにする担当
■shiori:厳選した日本酒を提供する担当
■tatski:心地よい音で会場を酔わせる担当
■takumi:視覚と味覚で���える料理を提供する担当
■oichi:���んなの笑顔をパシャリ!担当
■Luiz:気の赴くままに好きな絵を書きまくる担当
■hachi:会場に来て人一倍楽しむ担当
■ROSSY:身体の中から笑顔にな���酵素ドリンクを提供する担当
■FlowwrMan:人一倍の男らしさとは裏原に美しい花を���る担当
■Shuya:ラウンジ系の音楽を中心に場をあっためる担当
■muchyes:可愛い花冠で愉快���気持ちにしてくれる担当
———-
今���、遊びに来てくれた皆様、並びにご協力してくださった方々誠にありがと���ございました。
GOOD AT TOKYO一同より