GOOD AT TOKYO OPENING PARTY epilogue

2014/10/19に行われたGOOD AT TOKYO OPENIG PARTYは来場者100人を超える方々にお越し頂きありがとうございました!

いろいろな方々の支えがあって実現した今回のPARTY、関わってくれた全ての人に感謝です!!もー大好きです!!

めくれ

PARTYでは僕はFOODを担当させて頂きました。

はっきり言って、今回は”負け”でした。

僕は、飲食をベースとした店舗経営をしたいという目標があります。

その大切な一歩として望んだ今回のPARTYでしたが、お越し頂いた皆様をFOODで満足させられなかったと感じています。

バル形式でなくて、ビュッフェ形式の方が良かったのではないか。

もっと仕込み、オペレーションを簡略化すべきだった。

箸を使わないものを提供すべきだった。

などなど反省はつきません。

本来の自分の味を出せず終わってしまい悔しい一日となりました。

しかし、自分の力はこんなもんじゃないと自負しています。

「いやいや、今回の結果が全てでしょ。」と言われるのは承知の上ですが、前を向き進まなくちゃならないし、進みたいし、こんなもんじぇねぇええししいい!!!

料理人として、このような事を書くのはどうかな、、と悩んだのですが、このGOOD AT TOKYOではなるべくリアルな事を、格好つけずに書こうと思っているので書かせてもらいました。

リアルな結果を受け止め、精進していく所存なので今後ともtakumiをよろしくお願いします。

そしてそして!!

何時でも何処でも、一人でも!料理を作ってほしい!ケータリングしてほしい!などなどあれば飛んでいくので、ご相談ください!

IMG_4005

いつかの朝ご飯『エッグベネディクト』