2014/10/19に行われたGOOD AT TOKYO OPENIG PARTYは来場者100人を超える方々にお越し頂きありがとうございました!
いろいろな方々の支えがあって実現した今回のPARTY、関わってくれた全ての人に感謝です!!もー大好きです!!
PARTYでは僕はFOODを担当させて頂きました。
はっきり言って、今回は”負け”でした。
僕は、飲食をベースとした店舗経営をしたいという目標があります。
その大切な一歩として望んだ今回のPARTYでしたが、お越し頂いた皆様をFOODで満足させられなかったと感じています。
バル形式でなくて、ビュッフェ形式の方が良かったのではないか。
もっと仕込み、オペレーションを簡略化すべきだった。
箸を使わないものを提供すべきだった。
などなど反省はつきません。
本来の自分の味を出せず終わってしまい悔しい一日となりました。
しかし、自分の力はこんなもんじゃないと自負しています。
「いやいや、今回の結果が全てでしょ。」と言われるのは承知の上ですが、前を向き進まなくちゃならないし、進みたいし、こんなもんじぇねぇええししいい!!!
料理人として、このような事を書くのはどうかな、、と悩んだのですが、このGOOD AT TOKYOではなるべくリアルな事を、格好つけずに書こうと思っているので書かせてもらいました。
リアルな結果を受け止め、精進していく所存なので今後ともtakumiをよろしくお願いします。
そしてそして!!
何時でも何処でも、一人でも!料理を作ってほしい!ケータリングしてほしい!などなどあれば飛んでいくので、ご相談ください!
いつかの朝ご飯『エッグベネディクト』