GOOD AT TOKYOのこれから

木曜日担当/料理人のtakumiです。

GOOD AT TOKYOのこれから


振り返ると、僕がこのGOOD AT TOKYOに参加したのは2014年8月、同年10月には100人規模のOPENING PARTYで料理を振る舞い、2015年には2nd Party開催、そして渾身の記事を書き上げた6月(自虐)、一人ではできなかった、GOOD AT TOKYOだからできた体験をさせてもらいました。

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更新が途絶えてからもPV数は一定を保ち、Facebookページで新規でいいね!を押してくれる方もいました。その現状を知りながらも、長い時間更新をしない期間が続いてしまいました。昨日のshotroさんの記事からGOOD AT TOKYOは再始動します。更新を楽しみにしてくれていた方々(はたしているのか?いや、いてほしい。)、お待たせしました。このGOOD AT TOKYOは今まで通り” Tips to enjoy our life. “をコンセプトに運営していきます。出身も、仕事も趣味もそれぞれ違う、でもお互いの等身大の情報は、きっと誰かの役に立つはず。そう信じて発信を続けていきます。

OPENING PARTYで料理を提供したように、皆さんに再び料理を振る舞う事。料理というツールで何か作品を創る事。そんな事ができたら僕は幸せです。20代後半という、キャリアや結婚など多くの事で悩み、未来に希望を持とうと必死に生きるこの年代。そんな大切な時期に、みなさんと想いを共有できたら幸いです。まぁ、とりあえず大それた目標は置いておいて、続ける事を第一に。変わらず、木曜日は料理人takumiが担当しますので、宜しくお願いします。

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